segunda-feira, 13 de junho de 2011

Carlos Barbosa segura a pressão do Brasília e arranca um empate em 4 a 4

Segunda melhor campanha da Liga Futsal 2011, o Carlos Barbosa empatou com o Brasília em 4 a 4, na noite desta segunda-feira, em Sobradinho (DF). Mesmo sem fazer uma grande partida e ser dominado em grande parte do jogo, o time do Rio Grande do Sul esteve quatro vezes à frente do marcador. Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 77,8% de aproveitamento na competição, enquanto a equipe do Distrito Federal passou a ter 35,2% dos pontos conquistados.
O jogo começou em alta velocidade, com ambas as equipes buscando o gol. Quem saiu na frente foram os visitantes, com o ala Marcênio, em um chute da intermediária.  Após o gol, o Carlos Barbosa se encolheu e o Brasília veio para cima. Aos seis minutos, os donos da casa empataram com Sacon, que concluiu jogada de ataque com precisão.
O Brasília seguia melhor e criava chances, mas esbarrava na boa atuação do goleiro Rennan. A quatro minutos do fim da primeira etapa, os donos da casa acabaram castigados. Em jogada individual, Sinoê colocou o Carlos Barbosa novamente em vantagem: 2 a 1, placar da etapa.
- Tivemos quatro bolas onde podíamos ter feito o gol e não fizemos. Em uma falha nossa, tomamos o segundo gol. Vamos buscar corrigir isso no intervalo para sair com a vitória - afirmou o técnico do Brasília, Sérgio Adriano, no final do primeiro tempo.